суббота, 3 июня 2017 г.

Дизайн детской в стиле постмодернизм в квартире по ул. Благоева, г.Краснодар



На стенах - декоративная штукатурка.


Прямо - фреска, обрамленная полиуретановым молдингом.


Справа - белая глянцевая задняя стена шкафа для девочки. У мальчика - желтый шкаф возле кровати - машинки.


Слева - перегородка между двумя спальными зонами, которая не доходит до потолка. Комната предназначена для девочки подросткового возраста и мальчика детсадовского возраста. По центру - встроенный шкаф, заднюю стенку которого видно на этом ракурсе, она белая глянцевая, чтобы визуально расширить небольшое пространство.


Большая стена с телевизором оформлена тремя цветами декоративной штукатурки . На стыках разных цветов - алюминиевый профиль со светодиодной лентой внутри, встроенный в стену.
Световые линии со стены переходят на потолок и равномерно распределяются по комнате. Также на потолке - накладные белые круглые светодиодные светильники.


Прямо - вид на встроенный шкаф со стороны зоны для девочки. На дверях шкафа - фотопечать. Шкаф-купе шириной в две двери, а третья дверь, которая слева - служит перегородкой между рабочими зонами детей, которую можно задвинуть в любой момент обратно вправо в систему дверей шкафа-купе, и дети смогут видеть друг друга и общаться.


За диваном на стене - панно из объемных гипсовых панелей, окрашенное в два цвета.


Прямо - левая часть для девочки, правая часть для мальчика. Радиатор под столом закрыт декоративным зеленым стеклом.